Halaman

    Social Items

Kangkomar.net - Siapa sih yang belum pernah mencicipi manisnya madu alami? Selain manis, madu juga mengandung banyak protein yang baik untuk kesehatan. Oleh alasannya itu madu selalu dicampurkan dengan banyak sekali macam kuliner sebagai penambah gambaran rasa manis.

Namun ada beberapa kuliner tertentu yang tidak boleh dicampurkan dengan madu alasannya sanggup berakibat fatal. Perlu diketahui, madu ialah embel-embel alami yang mengandung beberapa nilai obat.

Sesuai Ayurveda, ilmu kesehatan dari India, madu dikenal sebagai yogavahi atau katalis yang sanggup membawa sifat obat kalau dicampurkan dengan makanan. Akan tetapi, sifat obat pada madu sanggup berubah jadi mematikan kalau dicampurkan dengan kuliner yang salah.

Untuk mengetahui lebih lanjut, simak klarifikasi wacana artikel kuliner yang tidak boleh dicampurkan dengan madu menurut ilmu Ayurveda berikut ini.


Bahaya Mencampur 4 Makanan Ini Dengan Madu





1. Madu dengan ghee (minyak samin)

Madu dan ghee tidak dianggap sebagai kombinasi yang ideal. Menurut Ayurveda, kalau kedua komponen ini dicampurkan, kesudahannya sanggup berakibat fatal dan harus dihindari.

2. Madu dengan lobak

Sesuai Ayurveda, mencampurkan lobak dan madu sanggup membentuk zat beracun di dalam tubuh. Jika Anda menambahkan madu pada salad, pastikan salad Anda tidak ada lobaknya.

3. Madu dengan daging

Mencampurkan madu dengan produk daging sangat dihentikan alasannya sanggup menyebabkan beberapa persoalan kesehatan ketika dikonsumsi bersamaan.

4. Menambahkan madu ke dalam air mendidih

Menambahkan madu ke dalam air panas sanggup menyebabkan kenaikan besar dari hydroxymethyl furfuraldehyde (HMF) yang sanggup meningkatkan toksisitas pada badan manusia.

Demikian artikel wacana ancaman mencampur 4 kuliner dengan madu yang sanggup kangkomar bagikan supaya sanggup bermanfaat bagi sahabat salam hidup sehat dan hingga jumpa.

Bahaya Mencampur 4 Makanan Ini Dengan Madu

Kangkomar.net - Siapa sih yang belum pernah mencicipi manisnya madu alami? Selain manis, madu juga mengandung banyak protein yang baik untuk kesehatan. Oleh alasannya itu madu selalu dicampurkan dengan banyak sekali macam kuliner sebagai penambah gambaran rasa manis.

Namun ada beberapa kuliner tertentu yang tidak boleh dicampurkan dengan madu alasannya sanggup berakibat fatal. Perlu diketahui, madu ialah embel-embel alami yang mengandung beberapa nilai obat.

Sesuai Ayurveda, ilmu kesehatan dari India, madu dikenal sebagai yogavahi atau katalis yang sanggup membawa sifat obat kalau dicampurkan dengan makanan. Akan tetapi, sifat obat pada madu sanggup berubah jadi mematikan kalau dicampurkan dengan kuliner yang salah.

Untuk mengetahui lebih lanjut, simak klarifikasi wacana artikel kuliner yang tidak boleh dicampurkan dengan madu menurut ilmu Ayurveda berikut ini.


Bahaya Mencampur 4 Makanan Ini Dengan Madu





1. Madu dengan ghee (minyak samin)

Madu dan ghee tidak dianggap sebagai kombinasi yang ideal. Menurut Ayurveda, kalau kedua komponen ini dicampurkan, kesudahannya sanggup berakibat fatal dan harus dihindari.

2. Madu dengan lobak

Sesuai Ayurveda, mencampurkan lobak dan madu sanggup membentuk zat beracun di dalam tubuh. Jika Anda menambahkan madu pada salad, pastikan salad Anda tidak ada lobaknya.

3. Madu dengan daging

Mencampurkan madu dengan produk daging sangat dihentikan alasannya sanggup menyebabkan beberapa persoalan kesehatan ketika dikonsumsi bersamaan.

4. Menambahkan madu ke dalam air mendidih

Menambahkan madu ke dalam air panas sanggup menyebabkan kenaikan besar dari hydroxymethyl furfuraldehyde (HMF) yang sanggup meningkatkan toksisitas pada badan manusia.

Demikian artikel wacana ancaman mencampur 4 kuliner dengan madu yang sanggup kangkomar bagikan supaya sanggup bermanfaat bagi sahabat salam hidup sehat dan hingga jumpa.
Load Comments

Subscribe Our Newsletter